Sechskornbrot, selbstgebacken

Sechskornbrot, selbstgebacken
(Foto in groß bei Flickr)

Wieder einmal Küchencontent aus der Wandsbeker Backstube: Ich würde sagen, dieses Brot ist mir gut gelungen. Zugegeben, ich hatte Helfer. Ohne sie und die hätte ich es sicher nicht so gut hinbekommen. Jetzt darf es noch etwas abkühlen, dann wird es auch angeschnitten und den Hauptbestandteil des Abendbrotes bilden.

10 Kommentare zu „Sechskornbrot, selbstgebacken“

  1. Ja, es war superlecker. Und – gerade vom Sport heimgekehrt – wird es mir auch gleich wieder schmecken.

    Die Haustechnik hat einem Brotbackautomaten nicht zugestimmt? Setzen Sie sich durch, wie beim Hibiscus. 😉

  2. Der Vollständigkeit halber möchte ich festhalten, dass im Sozialpalast inzwischen auch ein Brotbackautomat seine Dienste verrichtet und den Ingenieur sehr erfreut.

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