Übers Wochenende habe ich lieben Besuch aus Köln. Von dort wurde mir obiger Kölschkurs mitgebracht. Werde mich mit dem reichhaltigen Lehrmaterial in Kürze eingehend beschäftigen.
Ich kenne sie alle. Nachdem ich 1977-1978 ca. 9 Monate in Köln-Mehrheim gewohnt habe sind mir diese Biersorten bekannt. Die schmecken alle sehr gut. Ich bin auf dein Urteil nach dem Kurs gespannt.
Gaffel-Kölsch schmeckt mir am besten. Neben meiner Arbeitsstelle (Friseursalon in Köln-Klettenberg) hatten wir eine schöne Kneipe mit Gaffel-Kölsch und unser Chef hat manchmal am Samstag nach Feierabend einen Kranz Kölsch-Bier spendiert. Das war ein schöner Abschluss einer arbeitsreichen Woche.
Man lernt schließlich nie aus, nich? 😉
– so ein Kurs würde mir sicher auch gut bekommen, habe nämlich noch nie ein Kölsch getrunken…. 😀
Dir jedenfalls fröhliches büffeln und Prost!
Gaffel und Reissdorf gefallen mir am besten. Proschdd!!
Mit dieser Art Lehrmaterial beschäftigt man sich doch gerne ;-).
@Sarah Kirsch: Danke, freue mich auch schon auf die Lehrzeit.
@J. Ernesto: Gaffel ist das einzige Kölsch, das ich schon kenne. Bin schon gespannt auf die anderen.
@Elke: Man lernt nie aus. 😉
Ich kenne sie alle. Nachdem ich 1977-1978 ca. 9 Monate in Köln-Mehrheim gewohnt habe sind mir diese Biersorten bekannt. Die schmecken alle sehr gut. Ich bin auf dein Urteil nach dem Kurs gespannt.
@Sonja: Welches von denen schmeckt Dir denn am besten?
Gaffel-Kölsch schmeckt mir am besten. Neben meiner Arbeitsstelle (Friseursalon in Köln-Klettenberg) hatten wir eine schöne Kneipe mit Gaffel-Kölsch und unser Chef hat manchmal am Samstag nach Feierabend einen Kranz Kölsch-Bier spendiert. Das war ein schöner Abschluss einer arbeitsreichen Woche.
@Sonja: Hört sich gut an. 😉